Не высказалось сердце...

Не высказалось сердце,от того куплеты
Слагаю под гитару вдохновенно.
Уж скоро расцветёт,но не пропета
Ещё запрятанная боль поэта.
И хрупкие слова проникновенно
Соединились с музыкою несравненной,
Чтоб выразить так искренно и нежно
О чём не высказалось сердце верно.


Рецензии