Цыгане в Евросоюзе и Париже

Все говорят:Париж,Париж!-

Столица моды и гламура.

Он от цыган сегодня рыж-

На прошлых дней-карикатура!


Толпа кочующих цыган-

Похлеще,чем татар-монголы.

Они лишь знают балаган,

В котором,вечно,полу-голы.


Уж немцы слёзы горько льют,

Ведь там,где было образцово,

Теперь,и гадят,и плюют,

И не дают сказать им слово.


Не зря красавиц Депардьё

Бежал поспешно из Парижа.

Он понял:будет ё-ма-ё!-

Не город,а-большая грыжа!

    06.01.2014.


Рецензии