Аккорды души

Я верю в аккорды души,
Что лишает спокойного сна.
Кто вонзил в нее эти ножи,
Пожелал мне вселенского зла?

Ненароком забыть про покой,
Ты заставила вмиг без сомнений,
А теперь ты уходишь, постой,
Как теперь мне подняться с коленей.


Как меня горячо целовала,
Словно было еще так вчера.
В своих чувствах меня убеждала,
Но теперь со мной так холодна.

Словно лето сменилось зимой,
Вместо солнца в душе теперь вьюга.
Ты смеешься, но уже не со мной,
Позабыв, как любили друг друга.


Рецензии