Клуб

Перед стеной фасада блудный стенд               
с другой, слегка подкрашенной, афишей.            
В венке лавровом лиры рудимент               
глядит на дно с обрыва нашей крыши.               

Купить кинопрокат за «десять коп.»,               
когда найдёшь себя и ромбик места,               
и одноглазый будочник "Циклоп"               
расскажет вновь о тунеядстве треста.               


Рецензии