Ах, молодые девушки!

Ах,  молодые  девушки!
(Авторская  песня)

Ах, молодые  девушки!
Вы наших  губ  припевушки!
Красивые  вы  девушки!
Не  ели  наши  хлебушки…

Мы,  молодые  девушки: 
Для  вас  старались с  дедушкой!
Шли  рядом  с  ними  девушки!
Шли  в  бой  на пару  с  дедушкой!
   
Спасали  всех  и  дедушку,
Мы,  молодые  девушки!
Не  ешьте  наши-хлебушки,
Что "кушали"  мы  с  дедушкой!

В  боях  горячих  с  Верушкой!
За  счастье  ваше  гордое!
Отдали  жизни  многие!   
За  счастье, за  народное!
 
Тогда  ещё  моложе  вас
И  бабушки,  и  дедушки
Поели  горьки  хлебушки!
Что  б  пили - ели  вы  сейчас!

Чтоб  пили-ели  вы  сейчас,
Мы  ели  горьки  хлебушки!
Чтоб  пили-ели  после  нас...
Мы  погибали,  девушки!


6-1-2014г.


Рецензии