Светает в небе, вновь заря...

Светает в небе, вновь заря,
Рисует розовым узоры,
Сквозь облака синь,кружева
И бесконечные просторы.

Щебечут птицы,ветер шепчет,
Станцуем - зимушка, зима,
Мороз снегами рукоплещет,
Ну, наконец увижу я.

Украсишь окна,снег подсветишь,
Озера леса в тишь стекла,
В хрусталь оденешь вьюги, реки
И зазвенит с глубин молва...

Зима пришла, зима пришла...


Рецензии