пустые дни

Все расходятся в разные стороны,
Не сошлись дороги, пути.
Разлетаются черные вороны
С просторов опустевшей души.

С истериками коротаются ночи,
Без снотворного спится никак.
Я влюблен. Безумно и очень.
За таблетками скрою пустяк.

Часы тикают пять двадцать восемь,
Алкоголь я глотаю до дна.
И сжигают одинокую осень
Сигареты до\после сна.

Музыка сгибает сильнее,
Чем брошенные небрежно слова.
Если б боль пронзала слабее,
Утром не раскалывалась бы голова.


Рецензии