Дикой кошкой быть очень непросто...

Дикой кошкой быть очень непросто:
Порой хочется, чтобы согрели,
Порой мир, без того непрочный,
Разлетается на куски.
Мимо летят минуты, как время встречи,
Лица сменяют друг друга на этом пути.
Кошка должна быть гордой -
Не подавать виду,
Что ищет того, кто растопит льдинки в ее груди.
Кошка должна быть сильной,
Но слабость не скрыть во взгляде,
Он говорит лишь правду, воли ее вопреки...
С ней подружиться можно,
Но только запомни, парень,
Кошка всегда замечает любые проколы твои.
И никогда не станет,
Поверь, ни за что не станет
В игры играть о любви.

AdaNei


Рецензии