Рождество в Заполярье!

Солнца нет,мороз под пятьдесят.
В Заполярье Рождество такое.
Но и здесь колокола звонят,
Жизнь есть всюду-правило простое!
Радуемся празднику и мы.
В церкви в этот день не протолкнуться!
Люд идет,закутавшись в шарфы,
К таинству чтоб тоже прикоснуться!
Мне немного больше повезло,
Храм Норильский прямо рядом с домом.
Купола глядят в мое окно...
Хочется быть чистой перед Богом!

...
Дорогие  православные стихиряне!
 С Рождеством Христовым!


Рецензии
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.