Вертепы в отблеске свечей...

Вертепы в отблеске свечей
В подворьях храмов заиграли,
Повсюду слышен смех детей,
И души сразу чище стали.

Спустился с первою звездой
На землю праздник православный,
Мы принесём его домой
И стол накроем благодарный.

Украсим ель на торжество,
Христа  всевышнего прославим,
И с Днём Рождения его,
Как дети Божие, поздравим!


Рецензии