путь одиночества

1
Ночь
 под чёрным покрывалом.
Звёзд
Как будто не бывало.
Небо в лёгкой седине.
Ночь с землёй наедине…
Не прольётся лёгким светом.
Нет намёка на рассвет там,
Где под сердцем ночь-царица!
Где любовь нам только снится…

Припев:
А мир опять проснётся утром
И в жизнь вновь влюбится как будто.

С утра пораньше ветер прочь
Как облако прогонит ночь.

Где одиночества – мир тёмный
Кому-то хочет вновь напомнить,
Что в этом мире нет любви,
И нет любви, чтоб мир спасти…

2
ночь
колдует, заколдует.
Нет любви
Её не будет,
Потому что одиноко
Я пошла своей дорогой.
Одиночество – разруха
Стала для меня подругой.
Я стою под небом этим
Одиночкой на планете…

Припев:
А мир опять проснётся утром
И в жизнь вновь влюбится как будто.

С утра пораньше ветер прочь
Как облако прогонит ночь.

Где одиночества – мир тёмный
Кому-то хочет вновь напомнить,
Что в этом мире нет любви,
И нет любви, чтоб мир спасти…

3
ночь.
Ступенька за ступенью…
Я ступаю…
 нет спасенья,
потому что не ищу…
одиноко вниз смотрю.
Что осталось за плечами?
небо снова промолчало…
потому что в прошлом звёзды…
а любить наверно поздно…


Припев:
А мир опять проснётся утром
И в жизнь вновь влюбится как будто.

С утра пораньше ветер прочь
Как облако прогонит ночь.

Где одиночества – мир тёмный
Кому-то хочет вновь напомнить,
Что в этом мире нет любви,
И нет любви, чтоб мир спасти…

Этот образ категорически ко мне не имеет и не может иметь отношения! Аминь!)


Рецензии