Ну вот и все прошло

Ну вот и все прошло,
Те дни что были вместе.
Наверное не суждено,
Быть рядом, и невестой.
Ты изменился, не узнать тебя,
Твои слова так ранили меня.

Ну что же, так бывает,
Не только у меня одной.
Слова твои так больно ранят,
Мне не забыть их никогда.
Из головы из сердца навсегда,
Придется вырвать мне тебя.

Ты вновь звонишь, а я не отвечаю,
Сижу за столом за чашкой чая.
Не буду больше я прощать,
Твои поступки, и слепо понимать.
Что все мираж, казалось сказкой,
Я отошла от сна,теперь.
Смотрю на все с опаской...


Рецензии