Извольте шляпу

Извольте сударь вашу шляпу,
Снимать, коль вы зашли в кабак.
А я сдержу для гостя клятву,
Не двину сударь, вам в пятак.

Наш паб для всех гостеприимен,
Поим и кормим мы за так.
Но только если гость взаимен,
А ни какой-нибудь чудак.

У нас в трактире вдоволь пива,
И рябчик жареный, и рак.
Мы вам накроем стол красиво,
Вы не смотрите на бардак.

Под вечер вам растопим баньку,
Отыщем девок, эх, гуляк.
Разбудим завтра спозаранку,
Дадим жевательный табак.

Как новый вы от нас уйдёте,
Но коль не снимете колпак.
Уже на улице поймёте,
Каких лишились в жизни благ.

Прошу ещё раз вас, о сударь,
Снимите шляпу, просто так.
Вы не тревожьте мою удаль,
Извольте уважать кабак.


Рецензии