Рождество Христово...

(Экспромт...)

Рождество Христа... сегодня!
Я, конечно же... грешна!
И не радует погода...
И не радует луна...
Только вот Христа рожденье
Заставляет трепетать
И рождает ВДОХНОВЕНЬЕ -
Вновь мне хочется писать!
Воспевать людей, природу...
И погоду, наконец...
Человек - дитя природы -
И, конечно же, венец...
Очень хочется быть чище...
И ко всем вокруг добрей...
Мы грешны! И снова ищем
Грешников среди друзей...
Чтоб оправдывать поступки,
В чем-то, грешные, свои...
Но... сегодня... на минутку...
Прекращу искать грехи...
Просто с Рождеством поздравлю,
Пусть Любовь войдет в ваш дом!
Я ж друзей в стихах прославлю,
Поминая лишь добром!


Рецензии