Клоуны

Рабы не Мы!
Ведь есть законы…
Мы не рабы!
Мы просто Клоуны…

Сгорел наш Цирк,
А Мы остались.
Свободой этой
Надышались…

В другой Нас Цирк
Завербовали…
Контракты с ним Мы
Подписали…

В тот,
Где два брата – акробата,
Кульбиты делают
Как надо…

Два шоумена
От природы,
Там выступают
Для НАРОДА…

Их шоу –
Это гвоздь программы.
Свои глаза
Таращат дамы…

В обтяжку на парнях
Трико…
Для женщин это –
О-го-го!

А Мы, лишь так,
На разогреве…
Опять, с утра,
Ни чо не ели.

Директор Цирка –
Карабас…
Зарплата скудная
У Нас…

Мы не пойдём
Смешить толпу!
"Видали Мы тот Цирк
В гробу"…

Два акробата,
Карабас,
Пусть «прыгают» теперь
Без Нас…

Мы не рабы!
Ведь есть законы…
Рабы не Мы!
Мы просто Клоуны…


Декабрь.

*картинка из интернета*


Рецензии