Какими глазами ты видишь меня?

Какими глазами ты видишь меня?
Каким умом понимаешь?
А,может,навязчивость бабью кляня,
сквозь зубы плевком вспоминаешь?

Мне хочется верить,что образ ты мой
молитвой на сердце положишь,
а в день непогоды,студёной зимой
согреться дыханьем поможешь.

Рождая тебя,под сердцем ношу
и кровью своею питаю.
Не проклинай меня,очень прошу,
если люблю и страдаю.


Рецензии