Река Времён

     Пройдут века.
Угаснут в мире войны
      Времён Река.
Родит Сынов Достойных
      Закон Весы.
   Нарушили мы сами.
    И рвём как псы
Земную плоть кусками.
     Живую плоть
Земли что нас родИла
        И нас.
       Господь.
Исправит лишь могила. 


Рецензии