10. Переписка с М. Анищенко - стихи Адам и Ева

МИХАИЛ АНИЩЕНКО-ШЕЛЕХМЕТСКИЙ
"АДАМ И ЕВА" - http://www.stihi.ru/2012/04/21/5849

.
Рецензия на «Адам и Ева» 

Привет, мой дорогой. С Новым Годом, АрхАнгел!!! Я тут давеча удивилась. Есть Стихи, которые никто у тебя
не читал. Есть Стихи, под которыми один или два отклика. Делаешь выводы? Молодец. Правильно мыслишь.
А на этот Чудо-Стих твоя Костандогло дважды аукается. Это подарок от меня новогодний в самый первый январский день 2014 года. (Знак?!) Знаю, знаю - по душе тебе Стихотворение, Поэт. Вижу, как улыбаешься... Принимай объятия:

         О Т В Е Т
         

Обнялись. Вражбина куражится.
И дождик идёт проливной...
А может, всё это нам кажется
Под вечно печальной луной?

А может, пророчество древнее
Не в первый, а в тысячный раз
Сбывается, словно последнее
В тот смертный решительный час?

Обнимемся. Свет занимается.
И солнце над миром встаёт.
Обнимемся. Жизнь продолжается.
Глянь, после заката - восход!

Изгнанникам надо ль заботиться
О тех, кто могилы себе
Копая, старательно  молятся
В расчёте на милость небес?

Светает... Мы в счастье купаемся,
Нам песни поёт океан,
Обнимемся и - не расстанемся,
Да здравствует наш капитан!
.

Татьяна Костандогло 31.12.2013 02:51
Костандогло Татьяна 01.01.2014 17:28 


Рецензии
Здравствуй,милая Танечка!
А кто считал баланс пророчества
С его не именем не отчеством...
Да,ваши души так сроднились,что
лучшего и не желать.
Душа душу всегда найдем,особенно
когда они прелестны.
А насчет молитв? Это как кто верует
Тот так и молится и так ему воздается...
паж.

Яков Шенгарей   29.01.2017 10:07     Заявить о нарушении
Мы все - одна большая Душа, Яшенька... Вселенская Душа!!!

Татьяна Костандогло   29.01.2017 20:25   Заявить о нарушении
Спасибо ,родная ДУША.

Яков Шенгарей   30.01.2017 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.