***

Беззаботно время суетиться.
Цепи рвёт забытая молва.
Безнадёжность будто возвратиться.
В стан прощённых проситься душа.

Я взываю почести людские.
Умоляю высшие чина.
В стихотворном облике,я в силе.
Почитаю новые дела.

Я поэт в страданиях объятый.
Я живу в обличье подлеца,
Мне не чуждо ересью распятой.
Страхом жить,с тобой на всегда.

Ибо путь мне праведный укажет.
И направит добрая рука.
Наставленьем суд меня накажет.
Разбирай законы от греха.

Я внимаю почести людские,
Сохраню на долгие века.
То посланье,ведь оно о мире.
Возроди ты добрые дела.

Веришь в сына,он имеет вечность.
Образ разный выберет душа.
Дабы смерть,это не победа.
А начало нового конца.

Вознеси дары свои почтенно.
Летописец строки сохрани.
И живи стихами несомненно,
Ты поэт творения,твори.


Рецензии