Дневник

Я пишу для себя,
Дневника открывая страницы.
Мне б напиться воды
Из кристально-прозрачной криницы.

Мне б вдохнуть глубоко
Свежий воздух изведанных далей.
И расправить крыло,
Отмахнувшись от многих печалей.

Свой полёт в вышине
Тот, который так часто мне снится,
Я могу продолжать,
Не желая на землю садиться.

Из окна своего,
Где над крышами я возвышаюсь,
Я смотрю далеко,
Словно высмотреть что-то стараюсь.

Перспектива дана,
Надо только усердно трудиться.
Чтоб самой для себя
Мне случилось всем тайнам открыться.
12.09.13         


Рецензии