Пародия у меня беда и горе..

Автор: LUTOYAR
Произведение: Девушки остались в прошлом

Девушки остались в прошлом
В прошлом, вся моя беда
Бесконечные запои
И загулы до утра
……………………………

Девушки остались в прошлом
Разорили, жизнь моя
Покатилась по наклонной
Помощь ихнея верна

Помощь ихнея доходна
Для других, не для меня
Где на карточке – мрак полный
Ноль остался, пустота
……………………………..

Девушки остались в прошлом
Золотые времена
Леди кончились заочно
Прокатилась череда

Проходила через ночи
Ночи полные огня
Девушки остались в прошлом
Искра вспыхнет, иногда.



ПАРОДИЯ: У меня беда и горе..


У меня беда и горе -
В прошлом дев оставил я.
Там же водки плещет море.
Часто пил и до ..фига.

Разорили меня девы.
Нет копеек и рублей.
Я же шел всегда налево,
Слыша жадное «Налей!»..

Жизнь катилась по наклонной.
Дев вокруг роился рой.
И плескались водки волны.
И нырял я в них порой..

Помощь «ихнея» ужасна
В разорении моём.
Наливал я им напрасно -
Выпит водки водоём..

И теперь я без бобосов.
С губ слетает злобный мат.
Хорошо, что нет вопросов:
Кто в банкротстве виноват..

«Леди кончились заочно».
И уже я не горю.
Отгорел. Уж это точно.
Но, порой, ещё искрю..


Рецензии
С Рождеством, Миш! Пусть всё у тебя в семье мирно да ладно будет, а На "НГ" и "Стихире" меньше материала для пародий

Елена Алексеевна Миронова   06.01.2014 21:42     Заявить о нарушении
Лена, с РОЖДЕСТВОМ и тебя, и близких твоих! Всех вам благ земных!

Михаил Осташевский   07.01.2014 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.