Жизнь

И на кресте, и пред Христом,
Упавши ниц, закрыв лицо.
Печаль и радость – на весах,
А проза жизни – в гончих псах.

Полунаполненности стыд,
И зубы свёл семейный быт.
Но, в сказку верю, в чудеса!
Мечтаю, с кистью у "холста".
11.09.13               


Рецензии