Реквием

Довольно глупо начинать творение
Нелепыми соплями и мечтами о былом,
Запомни, братец, пусть всегда так будет,
Ненастье не войдет в наш дом.

А эти двое, "Лёд и Пламень",
Что нас с тобой посмели обмануть,
По жизни не найдут себе покоя
Ведь время им обратно не вернуть.

И не покинет нас с тобой умение
Влипать во все истории подряд,
И несмотря на наше настроение
Врагу мы сможем задницу надрать.

А если что-то вдруг случится,
Обычный день, иль праздник, или Новый год,
В гробу мы даже будем веселиться,
Когда нас смерть с собою заберет.


Рецензии