Золотые нити в солнечные блёстки

    Утро в сонном виде. Заплели берёзки золотые нити в солнечные блёстки.Утомлённый иней запорОшил пряди изумрудных линий, словно грусть во взгляде.Или дым рассвета в тишине звенящей в колокольцах где-то зазвенел над чащей.Да помчались звёзды искрами навстречу, зажигая просто в белых рощах свечи.Золотым покровом чудо раскатилось... а в бору сосновом эхо заблудилось.....


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.