звук пустоты

на другом конце мирозданья
мне всегда не хватает слов
подтверждения твоей константы
протянуть бы мост из снов
дотянуться рукой из ментальности
до картинки твоих знаков
и забыть, что бывает печальным
виртуальный твой альков
рисовать в междумыслии пауз
написать бы арабской вязью
нашу жизнь до конца сразу
и разбить хрустальную вазу
недосказанности фраз
гулким эхом гуляет вчерашнее
и чеканя свои следы
возвращаюсь потерявшаяся
звуком имени пустоты

 Трис Мегист 
http://www.stihi.ru/2012/11/09/5585


Рецензии