Дышала страстью непогода

Дышала страстью непогода,
Рвал ветер в клочья облака.
А мы, влюблённые в свободу,
Всего-то  вымокли слегка!

Мы двигались легко и просто
Навстречу джунглям городским.
Лишь следуя своим запросам,
Желая знать, чего хотим.

А непогода возвращалась.
И розе следуя ветров,
Сюда, на край земли примчалась,
Та,  долгожданная любовь.

Стеной дождя не смыто счастье,
Оно не рухнуло в песок.
Объединяет нас ненастье,
Сметая мусор за порог.

Нам нипочём дожди и бури,
И крутизна морских валов.
Скользнёт лишь по клавиатуре
Вдруг тень исчезнувших оков.
27.07.13               


Рецензии