Маяковскому

Кричали барыги криками чаек
Лобики узские морща…
В стены домов молотками вгрызалась
Азия косноязычно-чёрная…
День восставал
Из за груды развалин
Улиц брусчатку топорща…
Голосуй за Навального
Зто нормально…
Потом поймёшь мал ещё…
Шёпотом ног
В трещин асфальта
Шаг сигаретою
Мерил мял.
Вдруг откуда то непонятно
В уши
Владимирский централ…
Владимир об этом ли вы страдали?
Для Лилии слов пули лили?
Вова она вас узнает едва ли
На карнавале в дебилии…


Рецензии