Хлебопёк

Старик Дормидонт торговал пирожками...,
Вернее...,он даром их всем раздавал...;
Ругались старухи, таскаясь с кульками...,
Завис продуктовый товар...;
Голодным проездом старик улыбался...,
Сухими губами читая молитву...,
На сто километров в "пожаре" остался
В сердцах...,наточивших не бритву...;
Мясная "палитра" капустной начинки-
Желудочный сок по ручьям придорожным...,
Аккорды гитары...,созвучные Глинке...,
Каблук...,но со следом сапожным...;
(Торгашки свои пироги жуют дома...,
Старик Дормидонт на вокзал
Идёт снова...)...


Рецензии
Немного бы снизили цену...старухи.
Не пропал бы их труд...
А старик МОЛОДЕЦ!!!

С уважением, Галина.

Галина Ситникова 3   20.03.2016 07:19     Заявить о нарушении
Жадность...,всё она...,спасибо большое...(Леривэ).

Лёля Васильева   21.03.2016 11:17   Заявить о нарушении