Обращение

Секундомер отмерил вечность.
Будильник взвыл - зарезанный!
Он всегда  был такой мерзостный,
Проснулся- вдохнул  бесконечность.

Я встал, издав крик  утопающего
Мир! Ты крайне безжалостен!
Мир! Ты любишь шалости!
И не будет круга спасающего.

И не будет нежданного счастья,
Не падет в ноги манна небесная,
Не окажется вода в море пресной,
И останусь ни с чем сейчас я.

Правда есть в сущности бытия,
И закон правды проще некуда!
Даже если мне будет некогда,
За меня не решит судьба!


Рецензии