станица, новой, Библии

Он стоял на мосту-любовался закатом-
ветер дул-раздувал-полы старого шарфа-
а в руке зажимал желтый старый листок-
вырван кем-то давно очень очень давно-
на него не смотрел-он итак всё запомнил-
строчки буквы помарки-где расставлены точки-
его просто волнуют две малюсеньких детали-
как весь мир отнесется что ему всё время врали-
да и надо им это?жизнь итак бурлит удачно-
и лишь паре из сотни да какой там миллиардов-
точно хочется верить-что всё это просто ширма-
и есть правда иная-чем хранится в текстах Библии-
утром сквозь плотный завтрак кто-то включит телевизор-
в новостях вяло скажут-псих какой-то обнаружен-
утверждает что знает как построена вселенная-
как построено время-и как нам добиться вечности-
~как смешно!что за глупость?~сок спокойно допивая-
на какое-то шоу свой канал переключает~
вот ведь чудик убогий-ничего в психушке лечат-
кто не хочет тот не знает-остальное просто бренно....


Рецензии