Курю

Сижу на балконе, курю,
Считаю в стене кирпичи
И хочется крикнуть "еще",
Мне мало для гнева причин.

Подперла ногой тюфяк,
Послала подальше птиц.
Ну что же опять не так?
У бешенства нет границ.

Качаюсь на раз и два,
Кидаю в окно ключи,
Застряли в груди слова..
Ведь "тихо", ведь "не кричи".

Погасли внизу огни.
От ярости вся горю,
Считаю в стене кирпичи,
Ведь, в общем-то, не курю.


06.01.2014


Рецензии
Лерка, ты умница! Пишешь все лучше и лучше. Ты сравни, что было вначале и сейчас. Просто слов нет! Пиши, пиши еще!

Смешная и Рыжая   08.01.2014 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Валери Винтер   12.01.2014 03:11   Заявить о нарушении