Тучки

Ф026                осень 2007г.
(Э-3-227)

+++++                ТУЧКИ**           v6


      ВСЕ  МЫ  В  ЭТОМ  МИРЕ  - ГОСТИ,
                МЫСЛЬ  ЕСЕНИНА  СОСЕДСТВУЕТ  С МОЕЙ.
      УЛЕТЕЛА  ЛИ  ДУША  ЕГО  С  ПОГОСТА,
                ИЛИ  БРОДИТ  В  ПЕРЕУЛКАХ  НАШИХ  ДНЕЙ?

      ПЕРЕМАЛЫВАЕТ  ВРЕМЯ  НАС,  КАК МОЖЕТ
                И  НЕВАЖНО  КТО  ТЫ  БЫЛ,  ЗАЧЕМ,  И  КЕМ,
      СКОРБИ   ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ   МНОЖИТ,
                ПО  ЗАСЛУГАМ  ВОЗДАВАЯ  ВСЁ  И  ВСЕМ.
      
      ДА,  НАСТРОЙ  ПОДСТАТЬ  ПОГОДЕ  СКВЕРНОЙ,
                МОЖЕТ  ЗАВТРА   БУДЕТ  ОН  ДРУГОЙ,
      МОЖЕТ,  ВЕТЕР  СТРАНСТВИЙ  -  ДРУГ  МОЙ  ВЕРНЫЙ,
                УНЕСЁТ  ХАНДРУ  МОЮ  С  СОБОЙ.

      ДНЕЙ   ОСЕННИХ   СЕРЕНЬКИЕ   МЫСЛИ,
                ЗАПОЛЗЛИ  УКРАДКОЮ  В  МОЙ  ДОМ,
      ТУЧКИ  В  НЕБЕ  ТРЯПКАМИ  ПОВИСЛИ
                И  ВОРЧИТ  СОБАКОЙ  ДАЛЬНИЙ  ГРОМ...

               
                Ф2000


Рецензии