на перекреске судеб...

                сколько надо души
                сколько надо огня
                что б услышать слова
                что летят...


разверни ладонь
левую
на перекреске линий

навсегда...

нет жизнь твоя не будет коротка
в  ней много чего будет....
я даже не возьмусь перечислять)
это не выдумать)
не предсказать)

а я пропадаю в сегодня
от слов твоих....
в это уж точно никто не поверит.....
да мне все равно....
там где есть ты.....там летает моя душа.....
её не остановить....да я пожалуй и не буду

ВСЕГДА
на перекреске судеб...


Рецензии