Что такое быть мамой?

Что такое быть мамой?
О,это не сложно,
Просто нужно вести себя
Чуть осторожней.
Научиться быть строгой
И ангелом быть
Понимать чуть иначе
Что значит "любить".
Быть немного занудной,
Мультфильмы смотреть,
Иногда быть лошадкой
И песенки петь.
Научиться читать,
Когда моешь посуду
Быть терпимее к фразам
"Не знаю","не буду"
Приучиться спать стоя,
Качая ребёнка
Назубок нужно знать
Песню про мамонтёнка
Прыгать,бегать,смеяться
И в мячик играть
Очень многое больше себе
Не позволять.
Что такое быть мамой?
О,это не сложно,
Просто нужно вести себя
Чуть осторожней.


Рецензии
Добрые и искренние у вас стихи, Рина!
СПАСИБО!
Искренне, с наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.01.2014 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова!)

Екатерина Чанке   09.01.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.