Пыль

Убеждаясь в одном,завернувшись комком,
По  течению ветра несясь мотыльком,
Натыкаясь на бабочек яркий расцвет,
Эфемерным  становиться чудный рассвет.
То, что было прошло,  далеки  маяки,
Повернувшись, пойму: «у причала буйки»,
Окунусь в плоский глюк, заварю тело льна,
Обуздаю просторы пером моряка.


Рецензии