Каламбуры 37к

   В руках куль туристки у культуристки и ты культ истки из культуристки.
   От культуристки дал раз дёру.
   Она любя сказала: - Я тебя раздеру.

   За явление отвечает ваше заявление. Выступал я за явление, а они мне пиши
заявление.
   Чарку выпил индус, три я и рухнула индустрия…

   Какое дело вам  до вида, когда он читал, на виду, притчи Давида?
   Давид на нас давит.

   Удави да, его у Давида. Река плохого Уда вида. Удавы да? жили у Давида.
   О, Давиде ода в виде: «В центр ада веди!».

   Последний виток довит и глубь веков давит и убил Голиафа Давид.
   Мазок до вида похожий на Давида.

   Да вид имел Давид, он этим видом на всех давит. Звезда до вида у Давида.
   Да, вид имел Давид!  Да, вид! – сказал Давид.
 
   Удави да, его у Давида. Синь до вида с индивида. Не буду тебя я давить, ведь я не
ядовит. И я не царь Давид, который всех давит.

   Он сказал, что  над ним я довлел, и настроение ему испоганил, будто в душу яда влил.
   Как это жарко, когда в огне горит этажерка.

   Ядро метательница сказала: - Я дрожала, когда ядро жала, словно яд  рожала.

   А после я дремала и снилось, что мне ядра мало и льётся, льётся яд Рамалы, у араба ядра малы, и у кого там ядра малы - пьёт яд Рамалы.

   А ты как свиньи колокольчиком звени! Брали кровь свиньи, брали кровь с вены, одной
цепи звенья, ты об этом не звени, что ввели кровь свиньи, нас за это извини.

   Твои друзья языкаты. Не прикусишь язык и ты! Видел и я закаты, а зэка ты. Не знают
азы коты. На закате грустью аз окатит. Путь короче о, катет!

   Рисунок покажи и разрисуй по коже. Покажи пока жив, что на что похоже, а похоть же
видна по роже, только переступи порожек и очереди с тех пор рожек.

   Ну, пока же, что завтра путь покажет? А пока жест, для торжеств - пьянка мозгам
тяжесть.
   Разочаровался я в лени и в этом явлении.

   Он управился с работой почти и ты его за это почти, он первый у нас на почте.

   Юмор истеки из юмористики.   Юмор исток юмористок.
   Пот от пор болезням отпор.

   Продолжает время тикать, а некуда тикать.
   Вру, упор упал в рупор.

   У вас чувство стиха так высказано, словно говорите вы с казана. А ну! сказани, что ты
 с казани.
                37


Рецензии