Блудный сын!!! песнь

Отец!,я помню эту встречу-на пути,
Когда раскаявшись,к Тебе решил прийти,
Как положил на сердце,милости просить,
Среди наемников Твоих,чтоб снова жить,

Я не достоин называться,сыном-вновь,
Но Ты ко мне,тогда явил Свою Любовь,
Ты обнимал меня тогда,и целовал,
Ты счастлив был,что я смирившись-прибежал,

Ты приказал,одежд мне лучших-принести,
Когда сказал Тебе,"прошу Отец-прости"!,
И перстень на руку,тогда мою одел,
А я в глаза Твои,совсем смотреть-не смел,

Не смел тогда я,поднимать к Тебе-лица,
Ты приказал заклать,хорошего тельца,
Ты для Своих рабов,тогда устроил пир,
А в сердце у меня,пылал-Блаженства Мир!,

Я счастлив был,что снова встретился с Тобой,
Я ощущал тогда-в себе,Твою Любовь,
Благодарю Тебя,мой Любящий Отец,
Ты Царь-царей,Миров-Владыка,и Творец!,

Ты Сердцеведец,Ты Всевышний,Бог Святой!,
Благодарю,что Ты явил,ко мне Любовь!,
Тебе я славу,Боже!,снова-возношу!,
Позволь Тебе служить!,Пожалуйста!,Прошу!!!


Рецензии