Гимн женщине

Возраст женщины - это загадка природы.
Блеск в глазах и душа , всем дарящая свет.
С ним приходит огромное чувство свободы.
И прекраснее женщины в "возрасте" нет.

Наша ранняя осень пусть вас не смущает!
Мы умеем дарить наслаждение, мечту!
И в мужчин мы уверенность, силу вселяем!
Те , кто с нами - им все и всегда по-плечу!

Это мы выбираем! Это мы позволяем!
Благосклонность свою не спешим раздавать!
От всего, что нам чуждо - легко убегаем!
Ну а ты постарайся понять и принять!

Если ж ты разбудил в сердце чувство шальное,
Я отдамся Судьбе,буду жрицей твоей!
Ты - Огонь! Я - Вода! Буду нежной такою!
Разбужу я вулкан неподдельных страстей!

Так что возраст тебя пусть ничуть не смущает.
С ним приходит уверенность, нежность и страсть!!
Только ЖЕНЩИНА знает, что нужно МУЖЧИНЕ!
И с улыбкой всегда отдает ему Власть!!


Рецензии
Это стихи,звучат как набат. К действию. Хорошие стихи.

Василий Шевчук 2   31.01.2014 20:55     Заявить о нарушении
мужчины всегда должны помнить о том, что многое зависит от того, какие женщины с ними рядом! С нежностью. Татьяна

Татьяна Новик 17   31.01.2014 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.