Как бы афоризмы и каламбуризмы

- Лучше день без солнца,чем ночь с бессонницей...

- салям алейкум,кум!

- Трудно личности без наличности...

- Лучше ненастье,чем несчастье...

- Встретим утро  камасутрой!

- Лучше писать афоризмы,чем пережить катаклизмы...

- Обаяние личности не заменит наличности...

- Как жаль,что афоризмы не заменяют клизмы...(подсказано Юрием Боярским)

- Лучше без бабы в будни и праздники,
  чем вместе с бабой,блудней и праздною...   (Юрий Боярский)

- Лучше с подругой в собственном доме,
  чем одному в пустыне и в коме...           (Юрий Боярский)
 
- Хозяин - барин всегда,
  но коли барин не хозяин - беда!

- Любовь пришла - и можно сдвинуть горы,
  любовь ушла - завяли помидоры....

  Ночью,днём и поутру ошиваюсь в стихи.ру,
  коль на будет стихи.ру.я,наверное,помру...





-


Рецензии
БРАВО!!!БРАВО!!!БРАВО!!!

Какая же ВЫ-УМНИЧКА, Аллочка Германовна!!!

Почитала и "подзарядилась")))

С любовью, Лара

Лора Лета   12.01.2014 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая,я радуюсь твоему хорошему настроению!

Алла Германовна Кузьмина   12.01.2014 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.