Мечты

Я усталый бездушный калека,
Извращённый мечтами из книг,
Где пародия на человека,
Каждый раз просто шла напрямик.

Там всё было легко и понятно,
Все задачи решишь без проблем,
Ну, а в жизни всё слишком невнятно,
Для таких вроде простеньких схем.

Нет любви тут, ума или чести,
А ведь там их хватало сполна,
Всё, что есть, это множество лести,
В тех героях в ком фальши до дна.

И нашлось из родного мне мира,
Только зло, и то, хуже в сто раз,
Может мне надышаться эфира,
Чтоб исчезло оно хоть на час.

Хотя бред это всё и смириться,
Должен я, не витать в облаках,
За безумием вновь не стремиться,
Жить реально, забыв о мечтах.
5:15 06.01.14


Рецензии
Мира тебе, пипл! Чудный стих! Мне понравился! ;))

Харли Остин   28.01.2014 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Думаю этот стих затрагивает всех, кто любит книги и мечтает жить в их мирах)))

Иван Кознов   28.01.2014 17:00   Заявить о нарушении