2014. Я за любовь и жизнь свою отдам

Я молча жду,
          чего не знаю сам.

И только сердцем я
          по-прежнему с тобой.

Я за любовь и жизнь свою отдам.

Мне очень важно,
          что это не закончится игрой ...


Рецензии