Поцарапал

А ты меня здорово поцарапал,
в прошлый раз твоего присутствия.
Ты не загрустил и не заплакал,
а меня довело до безумствия.

Сегодня ты б меня так не загрузил,
а вчера ломало до фобии.
А боялась я что ты не отпустил,
этот неоригинал и непародию.

Я брезгливо кому-нибудь улыбалась
и правдиво отнекивалась от "нас".
Я не врала, а просто боялась,
что кто-то меня поймёт. Я пас.


Рецензии