Даль бескрайняя

Даль бескрайняя, даль родимая,
Сторона моя – горы таежные,
Пусть холодная, но любимая
Без тебя просто жить невозможно мне

Полюбил навек я Уральские
Эти горы на вид незаметные
Не сменяю я на версальские
Наши милые дали заветные

Пусть неласкова, пусть холодная,
Но люблю я, как женщину нежную,
Эту ширь лесов бесподобную
Я такой же любовью безбрежною

Сторона моя, даль уральская!
Я с тобою навеки повенчанный,
И живу с тобой в горе-радости
Как с любимой и преданной женщиной!

Даль любимая, даль бескрайняя,
Сторона моя, горы таежные,
А любовь к тебе очень странная-
Без тебя просто жить невозможно мне!


Рецензии