бездельницы с роскошных пляжей

бездельницы с роскошных пляжей,
с искусственною формой тел
живут,не замечая даже,
завистливых бумажных стрел.
им,защищённым капиталом,
зима и голод не страшны.
под неба синим покрывалом
они наивны и смешны.
живущие в дворцах и виллах,
меняя  трижды в день наряд
они о нас, как о дебилах,
с бокалом эля говорят.
и морща, от миазмов скотских,
свои холёные носы.
купаяся в безумствах плотских,
кусочки лучшей колбасы
бросают комнатным левреткам,
и девкам комнатных пород.
цинично,весело и метко
пугают остальной народ.
мол, буря перед смертью стонет-
пускай не гавкает толпа.
а тех, кто заповеди вспомнит,
ждёт участь мелкого клопа.
что рая вечного не надо
живущим в неге и тепле.
для извращенной плоти зада
им места хватит на земле.


Рецензии
Михаил, Вы правы в оценке таких людей.

Им не дано понять простое,
им не доступно пониманье,
что в жизни главное иное-
душа, тепло и состраданье.

С уважением Лидия Некрасова.

Лидия Некрасова   03.06.2014 05:37     Заявить о нарушении