Деревяная лошадка

На игрушки дети падки.
Всем известно с давних пор.
Деревянную лошадку
Кто-то выставил в наш двор.

Крашеная синим цветом.
Кто ж её во двор принёс?
Может  Санта Клаус это?
Или может Дед Мороз?

Нет следов копыт оленьих
И высок вокруг забор.
Я стою в недоуменьи –
Как сей конь попал в наш двор?

Ведь не прилетел же сам он...
КрУжат мысли хоровод.
Может это папа с мамой,
А,быть может, Новый Год.


Рецензии