Охлаждающая Страсть Лироэпикоцикларий Влюблёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОХЛАЖДАЮЩАЯ СТРАСТЬ

                (Из Лироэпикоцикларий "Влюблёника")




                Я
                Жарко
                Милой
                О
                Любви
                Своей
                Шепчу.

                Она,
                Царевна
                Спящая,
                Не
                Слышит.

                И
                Мысль
              Тоскливая
            Разочарованное
          Сердце
        Бередит:

    - Живительное
    Упоенье,
  Страстей
Кипучее
  Бурленье
    И
      Экстатическое
        Наслажденье -
          Увы,
            Нас               
              Тоже
                Холодит".


Рецензии