От куда я знаю, чего я хочу?!

Хочу горячего шоколада и вина.
Это ведь мне бестолковость была суждена.
Это ведь я хочу оставаться одна,
это лишь я считаю что достаточно уже умна.

На самом деле, мною правит лишь глупость.
Я говорю постоянно про грубость,
про нелепую на нежности скупость
и это обнажает пугливость и трусость.

Я нелепо плачу сейчас и ворчу.
Откуда узнать бы чего я хочу.
Еще тогда бы закрыть рот, но я не молчу,
серьезно, промолчать бы, но я дальше кричу...


Рецензии