Ты словно зима...

Ты вновь холодна, снова сводишь как лед,
Целуешь новокаином.
Смеешься в лицо, выдыхая вверх пар,
Когтями впиваясь в спину.

Ты снова морозом мне сводишь глаза,
Рисуешь на веках узоры.
Продернешь рассветом фиалковым даль,
Прикрыв меня тенью позора.

Ты опия дым вместо воздуха вдруг
Втолкнешь в мои легкие ядом.
Ты снежным плащом пеленаешь меня,
Скользя безразличным взглядом.

Ты снова меня опрокинешь в сугроб,
И там же меня забудешь.
Ты словно зима, пожирающий лед.
Мы вместе брели...И будем...


Рецензии