Прудик...

В  прудик  мой, умыв  кувшинки,
Ключик  по  камням  стечёт...
Соберёт  ручей  дождинки –
песню  звонку  споёт...

Подпоют  лягушки  дружно:
Ква-ква-ква – на  все  лады…
Даже  спляшут, если  нужно,
глотнув  свеженькой  воды.

Ветерок  разгонит  тучки,
Солнышко  осветит  дно,
Опущу  в  водичку  ручки
Галечек  цветных  полно...                * М.И.Р 06.01.2014 М.И.Ф *


Рецензии
Какой славный у Вас прудик! :)

Люба Пентелюк   08.01.2014 21:03     Заявить о нарушении