П-р-а-в-о ж-и-т-ь

Ф019  22.00.-22.25.                14.08.2007г.
          +27                (вторник)

+++++                ПРАВО   ЖИТЬ**           v2
ХХХ

     "ПОСЫЛАЛА"  МЕНЯ  В  НОКДАУН,
                НЕ  РАЗ,  И  НЕ  ДВА,  БЕДА,
      НО  НЕ  ДОБЛЕСТЬ  И  НЕ  ОТВАГА,
                А  УПРЯМСТВО,  БЕРЁТ  ГОРОДА.

      Я  ВСТАВАЛ  ЕЩЁ  ДО  ОТСЧЁТА,
                СТЫК, И  НОВЫХ  УДАРОВ  ШКВАЛ,
      БЫЛО  ЕДКО  ГЛАЗАМ  ОТ  ПОТА,
                НО  Я  СНОВА  И  СНОВА  ВСТАВАЛ,

      ОТ  УДАРОВ  В  ГЛАЗАХ  ТЕМНЕЛО, -
                "ОТЛЕЖИМСЯ",  БОГ ДАСТ,  В  РАЮ,
      И  ХОТЬ  НЫЛО  ОТ  БОЛИ  ТЕЛО,
                ВКУС  ПОБЕДЫ  ПРИШЁЛ  В  БОЮ;
      
      НИКОГДА  БОРЬБА  НЕ  НАПРАСНА  -
                Я  СЕБЕ, КАК  МОЛИТВУ, ТВЕРДИЛ,
      ПОСЛЕ  ГОНГА  -  ВСЁ  СТАЛО  ЯСНО,
                БОЙ  ОКОНЧЕН   И  Я  ПОБЕДИЛ.
               
      МЫ  СУДЬБУ  СЕБЕ  НЕ  ВЫБИРАЕМ,
                КАК  КЛЕЙМО, ПОЛУЧАЕМ  СВОЮ,
      ЛЮБИМ, БОРЕМСЯ  И ПОБЕЖДАЕМ,
                ПРАВО  ЖИТЬ  ОТСТОЯВ  В  БОЮ.


                Ф2000


Рецензии
Великолепно!

Анна Ямшанова   24.02.2014 02:18     Заявить о нарушении